Сколько времени вы рожали
Re: Сколько времени вы рожали
ой я рожала точно не скажу. дома схватки были где-то пару часов пока собиралась. потом пока доехали, в болнице где-то еще 5-6 часов.
Как же это было давно, рожала примерно 3 часа, ну легкие схватки в течении всего дня не считаю, но родила легко без разрывов ...
Я рожала быстро. Где-то 5 часов.
нормально родила, без осложнений, приехали в больницу в 5 утра и родила в 12 дня.
там были ещё мамочки которые уже начали рожать когда мы приехали и ещё не закончили когда я уже родила..
там были ещё мамочки которые уже начали рожать когда мы приехали и ещё не закончили когда я уже родила..
Ой и долго
Первые схватки начались днем 11 числа (часов в 12), а родила в 6 утра 12 числа
Первые схватки начались днем 11 числа (часов в 12), а родила в 6 утра 12 числа
дочку сутки рожала,
а двойняшек чуть ли не в машине скорой помощи родила )
Мама 4 деток! и горжусь этим!
хи хи ))) как интересно )) а работники как реагировали?Бабуся писал(а):дочку сутки рожала,
Ну хорошо хоть в скорой, а не в такси или с мужем на заднем сиденииБабуся писал(а):дочку сутки рожала,
В среднем 12 часов, но сильные схватки начались по приезду в роддом и длились 6 часов
вообще-то очень быстро и мне кажется что это эпидуралка сыграла свою роль)
приехали в роддом когда раскрытие уже было 4 пальца, мне сразу её поставили и спустя час начались потуги.
приехали в роддом когда раскрытие уже было 4 пальца, мне сразу её поставили и спустя час начались потуги.