у меня девочка из Голландии вообще еле вныосила, сама с проблемами, а беременность тяжело далась и всё равно не было показаний к КС - мучилась.Рококо писал(а):в европе с кесарево сложно, только по показаниям, не так как у нас, за деньги всё что угодно.
любой каприз за ваши деньги..
когда делают КС?
Re: когда делают КС?
у нас рожают кесаревым вообще все кому хочется это делать. а тут прямо показания строгие нужны.пасечник писал(а):у меня девочка из Голландии вообще еле вныосила, сама с проблемами, а беременность тяжело далась и всё равно не было показаний к КС - мучилась.Рококо писал(а):в европе с кесарево сложно, только по показаниям, не так как у нас, за деньги всё что угодно.
любой каприз за ваши деньги..
а проблемы со здоровьем это уже не показания?
Наверно кесарево сечение это такая процедура, которую лучше всего делать тогда, когда есть опасность того, что ребёнок может попросту задохнуться.
в европе просто так кесарево никому не делают.
хорошо, что у меня естественные роды, не представляю себе как бы я сейчас была с этим шрамом(
хорошо. если кесарево делают именно тогда когда надо, так я думаю очень правильно.
вы видели хоть раз шрамы которые сейчас делают, их же совершенно не видно.Завиара писал(а):хорошо, что у меня естественные роды, не представляю себе как бы я сейчас была с этим шрамом(
мне собирались делать тоже кесарево, ну были мысли у врачей, двойня и всё такое.
и я тоже не представляю себе как я бы была со шрамом, хотя реально возможность была его заполучить)Завиара писал(а):хорошо, что у меня естественные роды, не представляю себе как бы я сейчас была с этим шрамом(
врачи когда слышат, что дети после ЭКО, то настойчиво предлагают делать кесарево.