Адаптация и поведение в школе.
Re: Адаптация и поведение в школе.
я тряслась, когда отдала сына в первый класс, боялась, чтобы слкдили там за ними хорошо, чтобы дети не убегали никуда.

- Вероника2014
Я дочку не контролирую сильно, но на собрания хожу исправно, в принципе если что то со мной связывается классный руководитель.

у меня дочка воспитанная, скромная, раньше даже забитой была, я не знала как научить её быть не такой, сейчас больше уверенности появилось.

я не могу так, мне хочется всегда защищать своего ребёнка, всё-таки это мой долг первостепенный.Кисюшамрр писал(а):Ситуации конечно бывают разные,но я считаю,что дети должны разбираться сами. Чего разговаривать с родителями и учителями? Я лично всегда слушаю,что мне говорит мой ребенок и разговариваю лично с ним. А в школе уж пусть сам решает как ему поступить.
самая сложная адаптация обычно в детском саду, когда дети ещё маленькие очень и им это всё тяжело.

мне не очень нравится, что в школах везде и всюду строгость...детей сразу к таким порядкам приучивают.

не думаю что дети мои быстро адаптируются, они у меня стеснительные такие, непонятно если честно в кого?

мы выбрали для Киры нашей авторскую школу одного преподавателя, пойдём в следующем году посмотрим как ей, подойдёт или нет.

ну мне кажется, что ребёнка нужно адаптировать в школу постепенно.

Главное время и все будет хорошо.