это вообще круто, когда люди любят друга друга, любят профессию и не разбегаются будучи бок о бок столько летBudur писал(а):у меня родители врачи, причём оба, вот уже столько лет вместе, мало того что живут вместе так ещё и работают.
почему я не врач?
- ромашка222
Re: почему я не врач?
мне для врача не хватило бы усидчивости столько лет учиться,это же невероятно тяжело вообще.
дорого сейчас стоит врачом стать. зато для приезжих людей и студентов это недорого.
да, благое дело они делают, я тоже думаю, что мед сестрички незаслуженно не получают должного внимания, уважения. на них самая сложная работа.Ришуля писал(а):очень уважаю людей-врачей, даже обычных мед.сестёр, всё ранво же нужно учиться, нужны знания.
так вообще это всё интересно, ну как так почему? чтобы быть врачом нужна специальность, просто так не берут в космонавты
просто так не станешь, максимум на что рассчитывать это на помощника -ассистента,это если нет мед. образования.Верка писал(а):так вообще это всё интересно, ну как так почему? чтобы быть врачом нужна специальность, просто так не берут в космонавты
ну не знаю почему, врачём тяжело наверно быть. а я не согласна на такую работу. мне нужно строго по графику.
каждому своё, врачами не все могут быть, это факт...но наверно нужно также понимать ещё и то, что жизнь врачей не такая уж и спокойная как у обычного человека.
так суждено было, врачам сложно, никогда невозможно попраздновать что-то, выпить, и прочее)
- Happy baby
у меня тётя и дядя врачи, вижу их жизнь и правда очень непростая.