а чего настороженно? самый мой любимый мтеод был раньше,всю молодость только с ними.Разбитое сердце писал(а):раньше я как-то настороженно относилась к презервативам, но сейчас уже нормально, а что делать если муж шёл, аа новые отношения как заводить?
Презервативы: За или Против
Re: Презервативы: За или Против
Лучше конечно чтобы они были эти презервативы, потому что без них сложно что-то делать, особенно когда человек и партнёр непостоянный.
не против, конечно, хорошая удобная штука для молодёжи в самый раз, и думаю, что это не обязательно забота мужчины .
они есть, конечно, а как ьез них? мало ли что в голову какой вид секса взбредёт)
понимаете, то что хорошо в молодости не всегда подходит когда нам уже около 30 и мы все семейные)Guilty писал(а):а чего настороженно? самый мой любимый мтеод был раньше,всю молодость только с ними.Разбитое сердце писал(а):раньше я как-то настороженно относилась к презервативам, но сейчас уже нормально, а что делать если муж шёл, аа новые отношения как заводить?
девчонки, какими сейчас презервативами пользуется молодёжь?
на слуху котекс,дюрекс и маскулан.Джулия88 писал(а):девчонки, какими сейчас презервативами пользуется молодёжь?
но мы давно тоже не пользуемся ими.
раньше я всё про это знала, но сейчас совершенно без понятия, столько лет ничем таким не пользуюсь, что уже вообще всё.Джулия88 писал(а):девчонки, какими сейчас презервативами пользуется молодёжь?
какие презервативы самые дорогие считаются, дюрекс?
ну наверно есть и подороже, но в среднем так и есть. в аптеках они стоят немало..Руська писал(а):какие презервативы самые дорогие считаются, дюрекс?