насколько больно рожать?
Re: насколько больно рожать?
почему считается, что рожать это больно? всем по-разному, кому-то вообще не больно дажебез анестезии, неприятно просто, там за время беременности такие ткани уже эластичные, на схватках всё расходится, что вытерпеть можно вполне.
мне эта боль казалась сносной, если честно то думала я, что будет намного больнее)
не могу скзаать с уверенностью как это,кесарево не больно, когда отходила то слабая боль была, наеврно она отличается от боли при схватках и потугах.
ну если вы так говорите, может когда-нибудь решусь ещё на одни роды))МиуМиу писал(а):мне эта боль казалась сносной, если честно то думала я, что будет намного больнее)
есть разная степень болевых ощущений, кому-то больнее, кому-то менее больно.
эта боль такая непонятная, наоборот она силы даёт, силы и желание рожить быстрее чтобы увидеть своё счастье.
Это больно, два раза я рожала, у меня две принцессы и каждая далась мне трудом и потом.
Мне кажется, что кесарево намного страшнее, на подсознательном уровне, ты в сознании и тебя режут...Мия333 писал(а):не могу скзаать с уверенностью как это,кесарево не больно, когда отходила то слабая боль была, наеврно она отличается от боли при схватках и потугах.
меня недавно спрашивал знакомый об этом, как это рожать и насколько больно?
-
мне рожать не было больно, было терпимо, очередной раз показательно, что женщина способна вытерпеть любую боль.