Умань - парк для души
Re: Умань - парк для души
красивый парк, гулять там с любимым одно удовольствие. мы с моим молодым человеком туда ездили для прогулок.
красивое место для умиротворения, для дум, для всего-всего..
у нас в Умань были школьные разные поездки, точно помню, что поехали на 2 дня, ещё мама с трудом большим меня отпускала туда...
весело так, романтические прогулки очень классно и проводить время с любимым тоже)
у меня родители из этого городка, рассказывали, что много времени там гуляли, в этом парке.
ну Умань это конечно парк такой, в который однозначно хочется попасть ещё как минимум разик)
мои родители живут в Умани, мы приезжали летом и часто там в парке гуляли с сыном когда он был ещё малышом.
-
марионетка
Я бы и сейчас поехала на экскурсию, вспомнить родные места, моя покойная бабушка жила в Виннице, мы и в Умани бывали.
А мне нравится и сам город, и парк) Первый раз туда попала в 15 лет, очень понравился город) Сейчас ездим туда на дня два-три. Жилье там недорогое, можно даже коттеджик снять, вместо квартиры) Обычно тут ищем варианты https://apartila.com/, выбор большой. У нас в Умани помимо парка, есть еще любимые кафешки. В центре есть прекрасный музей о Умани, там есть фото каким был парк, каким стал. Раньше там работала чудесная женщина, которая с удовольствием проводила бесплатные экскурсии. Вот я всем советую сначала в музей сходить, а потом уже в парк ехать)
-
Ксюшка Юбочка
удалось сгонять? я там была последний раз 5 лет назад....понравилось, но вернуться возможности не было.Marina29 писал(а):хочу летом махнуть на пару деньков в умань