Домашние животные
Re: Домашние животные
у меня в детстве были и кошки,и хомяки(много),и попугаи,и собака,но сейчас никого нет и не будет. мне жаль животных в обычных квартирах. да и сегодняшний сумасшедший ритм жизни ...тут за детьми не всегда успеваешь...
у меня две вечности,два сына
Я всю жизнь мечтала о животных, ну хоть каких то, а так как часто переезжали то и не заводили когда маленькая была, а вот как стала старше и осели в Киеве, уже не выходит, так как нужно внимание, а у меня за этой работой просто нету времени
В поисках счастья....
я люблю ящериц и лягушек, когда была маленькая, то ловила и привозила домой. так и жили в банках пока не умирали.
сейчас мечтаю о террариуме.
сейчас мечтаю о террариуме.
у меня дома живут две шиншилки, мальчик и девочка, вот жду когда потомство появится уже)
за ними так классно наблюдать, они такие мягкие, приятные, и не кучаются совершенно)
за ними так классно наблюдать, они такие мягкие, приятные, и не кучаются совершенно)
как мне нравится эта собака!! она статна, большая!!Королевна писал(а):У меня Алабай в вольере живет
но сколько денег уходит на ее содержание?
Мама 4 деток! и горжусь этим!
старшая дочка хочет кошку: пушистую )) я ей пытаюсь объяснить, как это будет тяжело убирать. )
средняя высказала про желание собаку..
младшим пока все равно.
младшим пока все равно.
Мама 4 деток! и горжусь этим!
заведите им всем рыбокБабуся писал(а):старшая дочка хочет кошку: пушистую )) я ей пытаюсь объяснить, как это будет тяжело убирать. )
младшим пока все равно.

ООООО пушистая кошка это моя неосуществимая мечта, так как аллергия на котовБабуся писал(а):старшая дочка хочет кошку: пушистую )) я ей пытаюсь объяснить, как это будет тяжело убирать. )
младшим пока все равно.

я очень люблю кошек, особенно персов.
но муж говорит что не будет у нас кошки, потому что потом пух будет на всех его вещах
но муж говорит что не будет у нас кошки, потому что потом пух будет на всех его вещах