а мне советовала одна докторша сдать - там только на ПВЧ анализов было тысячи на полторы, я забилаЛенОк писал(а):живу как-то с ними, не беспокоили, и беременности не мешали, так что я просто не выискиваю у себя лишних болезней
бородавки
Re: бородавки
есть бородавки, которые распространяются по коже - вот как раз такие нужно убирать, у них внутри вирус, почесал - еще больше бородавок
а как понять, какие они? и как они выглядят?Тоторо писал(а):есть бородавки, которые распространяются по коже - вот как раз такие нужно убирать, у них внутри вирус, почесал - еще больше бородавок
не встречалась у себя на теле, нет их...но бородавки конечно почвляются не просто так, я даже слышала, что это знак какой-то
у меня на лице родинки сильные из них даже волосы растут, а как определить что бородавка а что родинка?
у меня не было бородавок тоже никогда, и не хочу чтобюы почвалялись, совсем не хочу.
дабыли у меня на руках они, быстро удалила, пошла прижгли лазером и всё хорошо было.
childfreedom is our future
у меня на пальце небольшая, даже не знаю, чтоит ли ее трогать?
бородавки имеют обыкновение самостоятельно проходить, у меня на руках так прошло уже много.Звездочка писал(а):у меня на пальце небольшая, даже не знаю, чтоит ли ее трогать?
хохохо, какой такой знак? а родиники тогда что значат? есть люди,у которых нет ни одной родинки, я видела таких..Завиара писал(а):не встречалась у себя на теле, нет их...но бородавки конечно почвляются не просто так, я даже слышала, что это знак какой-то