роды в воде
Re: роды в воде
не думала для себя такого, чтобы в воде рожать, да ну, зачем?
- вегетарианка
представляю себе, что рожать в воде это очень приятно и классно, может даже где-то и расслабляюще получается))
кому-то кажется, что это своего рода приклбчение, вот так взять и рожать в воде) я тоже не поддерживаю.Reabka писал(а):не думала для себя такого, чтобы в воде рожать, да ну, зачем?
В воде рожать безопасно только под пристальным наблюдением врачей рядом.
для меня роды в воде это ужас и кошмар вообще..
я не знаю ни одного человека, кому смогла бы довериться настолько, чтобы он роды в воде поддерживал и был ответственным за это.
я рожала "на суши")))
но мне это конечно очень нравилось и было приятно))) в воде не так хорошо. а разве ванны есть в роддомах?
но мне это конечно очень нравилось и было приятно))) в воде не так хорошо. а разве ванны есть в роддомах?
не думаю, что есть в государственным роддомах, это было бы странно.Розочка писал(а):я рожала "на суши")))
в воде рожать наверно очень прикольно, но я всё-таки считаю, что вэтом деле новшества не нужны.
так а что именно вас больше всего отталкивает от этого?мама мия писал(а):для меня роды в воде это ужас и кошмар вообще..