как избавится от насморка
Re: как избавится от насморка
для меня это уже проблема - у меня нет аллергии ,но сейчас постоянно из носа течет. и никакие промывания мне не помогают, будто слизистую что-то раздражает
а частые промывания с солью никак не навредят слизистой?
-
неа, не вредят. это лекарства вызывают привыкание, эта процедура - неткрошка писал(а):а частые промывания с солью никак не навредят слизистой?
кто бы что ни говорил, но мне капуста всегда очень помогала, причём от всего, единственное это тяжело запах её переносить)))
я как только начала есть смесь орехов и мёда, вообще не помнюи не знаю, что такое простуда.
я даже в целях профилактики полощу горло солевым раствором, иногда даже нос, а насморк это редкость у меня, спасибо папе что закалял.
я бы не стала сразу бежать к врачу,тем более если это просто насморк, не вирус и не грипп, вполне реально дома вылечиться
насколько частые? вы же не болеете постоянно чем-то.крошка писал(а):а частые промывания с солью никак не навредят слизистой?
тут нужно пробовать полоскать горло и промывать нос, тогда возможно что-то из этого и получится.
от насморка мне помогают порошки разные от простуды, наверно это самое действенное что может быть.