пасиб)и что там прямо на эуране видны ручки, ножки, личико?)) здорово, скорей бы уже у меня был назначен день и я смогла бы пойти. но записываться уже хочу ближе к сроку, пока думаю ещё рано)missip писал(а):Хельга, нет, оно такое же там просто встроенный модуль, и добавлены функции, а выглядт как обычное 2Д УЗИ. частота сканирования и мощность волн такие же как при обычном узи, поэтому на маму и малыша это не вредит.
3Д УЗИ в Киеве
Re: 3Д УЗИ в Киеве
я когда была беременная тоже делала 3Д узи в гос клинике, оно делается платно, но моя гинеколог сказала, что нужно сделать. считается, что когда родители видят своего малыша в таком виде, они уже представляют себе его как живого человечка и это способствует более раннему формированию родительских инстинктов. особенно это касается пап, потому что мамы осознают что они мамы ещё с первых дней беременности
при хорошем раскладе да, но бывает и такое что личико очень близко расположено к плаценте и не удаёётся сфотографировать как нужно, или же малыш закрывает ручками причинные органы и не удаётся установить пол ребёнка, или же попкой лежит к монитору) но чаще всего получается объёмная картинка, вот пример фото из интернета.Helga писал(а):пасиб)и что там прямо на эуране видны ручки, ножки, личико?)) здорово, скорей бы уже у меня был назначен день и я смогла бы пойти. но записываться уже хочу ближе к сроку, пока думаю ещё рано)missip писал(а):Хельга, нет, оно такое же там просто встроенный модуль, и добавлены функции, а выглядт как обычное 2Д УЗИ. частота сканирования и мощность волн такие же как при обычном узи, поэтому на маму и малыша это не вредит.
я делала в 34 недели, хотя говорили что уже не будет видно хорошо. Но получились отличные фото. И похожа очень на дочу.
Делала в Академической Клинике. Стоило 300грн +50грн за диск с фото и видео.
Как по мне то это отличная память!
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
мне в клинике не дали диск, у них нет такой услуги, очень жаль, так бы тоже смотрела на дочку. память отличная, что ни говори.SuperMAMA писал(а):я делала в 34 недели, хотя говорили что уже не будет видно хорошо. Но получились отличные фото. И похожа очень на дочу.
Я делала 3D УЗИ в Клинике на Отто Шмидта стоило 400 гр. Врач очень квалифицированный, записал на диск и сказал, что если возникнут вопросы, можно без проблем звонить и консультироваться с ним в дальнейшем.
В общем, очень довольна. Запись там предварительная, но ждать приходиться 2-4 дня, я попала к нему на второй.
Вот теперь все вместе смотрим диск и радуемся
В общем, очень довольна. Запись там предварительная, но ждать приходиться 2-4 дня, я попала к нему на второй.
Вот теперь все вместе смотрим диск и радуемся
я делала 3Д УЗИ в клинике Виктория, честно говоря плохое не могу сказать про узиста, про кабинет, всё современно оснащено, врач толковый. но я уже писала в другой темке, что мне не понравилось то, что без очереди передо мной провели ещё 2 человек и мне пришлось ждать достаточно долго, хотя я была по записи и было мо1 время зайти.
записали диск и дали фото, сейчас любуюсь ежедневно)
записали диск и дали фото, сейчас любуюсь ежедневно)
я вообще-то думала, что сейчас все уже делают 3Д узи во время беременности, я делала 2 раза, это как дополнение к обычному идёт.
думаю, что делать его нужно, там же узистам лучше видно что и как.
думаю, что делать его нужно, там же узистам лучше видно что и как.
когда я была беременной, то делала только обычное УЗИ в поликлинике по месту жительства по направлению от врача. о 3Д узи даже не слышала, но поскольку для меня это очень большие деньги, я бы не пошла на него.