Исида

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
АНТИШКА

Re: Исида

Сообщение АНТИШКА » 19 июн 2012, 10:32

Лиска писал(а):
МамаВика писал(а):
Кристина писал(а):Мама Вика, я думаю что имя уже больше работает на клинику, чем врачи борятся за своих пациентов. Украина большая, все съезжаются в столицу в надежде родить ребёнка. ну и Исида поскольку одна из первых, конечно этим пользуется. нужно больше говорить о других клиниках, чтобы люди могли выбирать.
В столицу съезжаются не в Исиду, а в обычные роддома, та и не так много народу то приезжает
А врачи и правда не борются, идут делать Эко в Исиду, а не к врачу
Вот тут вы правы.
В исиде позиционируют врачей как" все отличные спецы", хотя на практике я не очень уверена в этом ...
Там даже ели ты хочешь проходить протокол у конкретного врача нужно доплачивать энную сумму денег :(
ничего себе! а что клиент не может прийти в клинику и сам выбратьс ебе врача? почему я если плачу такие бабки, то должна вестись у кого-то у кого я не хочу.
вот тут у ж точно, какой смысл идти в Исиду, если даже заплатив за пакет тебе ещё прийдётся доплачивать?

чиксочка

Сообщение чиксочка » 19 июн 2012, 12:54

Исида уже давно работает на "своих" клиентов, там лечиться и рожать могут позволить себе богатые люди. зачем им конвейр? у них и так много пациентов, им не нужна реклама, я думаю у них всё окей.
недаром же они не останавливаются на достигнутом и открывают новые представительства.
Изображение

Olushka

Сообщение Olushka » 20 июн 2012, 11:12

В Исиде пыталась найти причину отсутсвия деток. Год провела с ними, причину нашли, вылечить не смогли, но негатива не было замечено, относились хорошо на те деньги, которые им платились....

Кристина

Сообщение Кристина » 20 июн 2012, 13:36

Хлоя1 писал(а):
Кристина писал(а):Мама Вика, я думаю что имя уже больше работает на клинику, чем врачи борятся за своих пациентов. Украина большая, все съезжаются в столицу в надежде родить ребёнка. ну и Исида поскольку одна из первых, конечно этим пользуется. нужно больше говорить о других клиниках, чтобы люди могли выбирать.
А разве есть еще частные роддома в Киеве?
частный роддом конечно только один, но личное моё мнение, что в гос роддомах работают такие же люди, профессионалы и также хорошо могут принять роды.
Изображение
Изображение

Кристина

Сообщение Кристина » 20 июн 2012, 13:38

МамаВика писал(а):
В столицу съезжаются не в Исиду, а в обычные роддома, та и не так много народу то приезжает
А врачи и правда не борются, идут делать Эко в Исиду, а не к врачу
я имела в виду что едут со всей Украины не именно рожать а забеременеть, поэтому и обращаются. многие из провинции даже не знают что есть из чего выбирать, на слуху только одно слово Исида, и поэтому едут сюда. хотя в других местах помочь могут не только НЕ хуже, а даже и лучше.
Изображение
Изображение

LAYKA

Сообщение LAYKA » 20 июн 2012, 15:16

чиксочка писал(а):Исида уже давно работает на "своих" клиентов, там лечиться и рожать могут позволить себе богатые люди. зачем им конвейр? у них и так много пациентов, им не нужна реклама, я думаю у них всё окей.
недаром же они не останавливаются на достигнутом и открывают новые представительства.
да уж, они выглядят очень солидно, даже смотря их фото видно что там всё очень круто. в жизни не была ни в клинике, ни около неё, но чисто из любопытства хотелось бы зайти внутрь и посомтреть как там)

Соломинка

Сообщение Соломинка » 21 июн 2012, 10:46

Мила1984 писал(а):у меня конечно ещё нет детей, но мы с мужем уже иногда задумываемся об этом. я очень надеюсь, что у меня всё в порядке с репродуктивной функцией, но в любом случае, если рассуждать просто, то я бы вряд ли стала отдавать такие большие деньги чтобы родить в частной клинике. да даже если бы они у меня были, всё равно мне жалко. раньше ведь не было никаких частных клиник и все прекрасно рожали и без анестезий и сами, и всё было хорошо.
В частной клинике нужно и лучше рожать тем кто хочет что-то скрыть от окружающих
Да и объективно меньше народу там и сервис получше
Изображение

Лиска

Сообщение Лиска » 21 июн 2012, 11:44

АНТИШКА писал(а):
Лиска писал(а): Вот тут вы правы.
В исиде позиционируют врачей как" все отличные спецы", хотя на практике я не очень уверена в этом ...
Там даже ели ты хочешь проходить протокол у конкретного врача нужно доплачивать энную сумму денег :(
ничего себе! а что клиент не может прийти в клинику и сам выбратьс ебе врача? почему я если плачу такие бабки, то должна вестись у кого-то у кого я не хочу.
вот тут у ж точно, какой смысл идти в Исиду, если даже заплатив за пакет тебе ещё прийдётся доплачивать?
Ну по крайней мере мне так сказали, и назначили какого-то супер модного молодого специалиста (такое впечатление что стажировку просто проходил) так пришлось доплатить еще 4 т. грн
Чудеса случаются, главное верить
Изображение

Белочка

Сообщение Белочка » 22 июн 2012, 12:12

LAYKA писал(а):
чиксочка писал(а):Исида уже давно работает на "своих" клиентов, там лечиться и рожать могут позволить себе богатые люди. зачем им конвейр? у них и так много пациентов, им не нужна реклама, я думаю у них всё окей.
да уж, они выглядят очень солидно, даже смотря их фото видно что там всё очень круто. в жизни не была ни в клинике, ни около неё, но чисто из любопытства хотелось бы зайти внутрь и посомтреть как там)
вы всегда можете зайти в эту клинику искуствеенного оплодотворения, там внутри также красиво как и снаружи. в этом деле там придраться не к чему, очень кругленькая сумма выложена на ремонт.

Белочка

Сообщение Белочка » 22 июн 2012, 12:13

Соломинка писал(а):
Мила1984 писал(а):у меня конечно ещё нет детей, но мы с мужем уже иногда задумываемся об этом. я очень надеюсь, что у меня всё в порядке с репродуктивной функцией, но в любом случае, если рассуждать просто, то я бы вряд ли стала отдавать такие большие деньги чтобы родить в частной клинике. да даже если бы они у меня были, всё равно мне жалко. раньше ведь не было никаких частных клиник и все прекрасно рожали и без анестезий и сами, и всё было хорошо.
В частной клинике нужно и лучше рожать тем кто хочет что-то скрыть от окружающих
Да и объективно меньше народу там и сервис получше
скрыть? это вы начитались новостей про то, как и где рожают звёзды?)
сколько вреени я там пробыла в Исиде, поверьте, 3 раза делать ЭКО это занимает не один год. так вот, зза всё время мне не попадалась на глаза ни одна знаменитость. богатые люди да, конечно, богатые, но мне лично не известные.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»