Любимая страна для отдыха.
Re: Любимая страна для отдыха.
Израиль,несмотря,что я теперь здесь живу. Я ее обожаю и не стаю восхищаться и наслаждаться.
и я мечтаю там отдахнуть. дорого очень. хотя у меня там есть друзья никак не могу решиться....Элинка писал(а):Израиль,несмотря,что я теперь здесь живу. Я ее обожаю и не стаю восхищаться и наслаждаться.
супер, я туда скоро поеду! как раз побываю на Мрётвом море, съезжу к стене плача...в Вифлеем, да и много где надеюсь успею быть)Элинка писал(а):Израиль,несмотря,что я теперь здесь живу. Я ее обожаю и не стаю восхищаться и наслаждаться.
с родителями чаще всего ездили в Крым, последние пару лет в Турцию..
моя любимая страна это Украина, а до моря нам ехать 2 часа, живём в Симферополе)
уже надоело в одни и те же места ездить, хочется слетать отдохнуть в ту же Турцию, увидеть этот сервис, но пока только дома на море выбираемся.
уже надоело в одни и те же места ездить, хочется слетать отдохнуть в ту же Турцию, увидеть этот сервис, но пока только дома на море выбираемся.
Украина )))) и вариантов другого отдыха пока не предвитдется )))
Мама 4 деток! и горжусь этим!
- Анна Каренина
в свадебное путешествие мы летали в Грецию, увидели небесного цвета воду, белый песочек, объелись морепродуктами, с тоской вспоминаю это путешествие. если получится, то в следующий раз только туда.
А у меня нету как таковой любимой страны, просто нигде не была особо.
Есть мечта :
Увидеть океан
Есть мечта :
Увидеть океан
- BeautyNelly
обожаю Израиль,жила там и для меня лето и море-это Израиль)
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
мы тоже туда летали, но не в свадебное, а просто.Анна Каренина писал(а):в свадебное путешествие мы летали в Грецию, увидели небесного цвета воду, белый песочек, объелись морепродуктами, с тоской вспоминаю это путешествие. если получится, то в следующий раз только туда.
а любимая страна это наверно Турция, в сервисе их сложно переплюнуть.
только бесит что приезжают туда наши соотечественники и чувствуют себя королями, а работников отеля рабами.