особые дети в детском саду
Re: особые дети в детском саду
у нас всё спокойно в саду, но есть распоряжение государства об интеграции таких детей к нам.
не знаю как в других садиках, у нас всё относительно спокойно, зав не берёт детей с улицы.
особым детям нужно особое внимание. а воспитатель один, то есть получится что тем детям всё внимание, а остальным что?
а может быть есть специальные группы в обычных садиках для таких вот деток?
считаю, что правильным было бы в отдельные садики их определять.Маурис писал(а):а может быть есть специальные группы в обычных садиках для таких вот деток?
у нас в группе есть мальчик 5 лет и не умеет разговаривать ещё, только мычит.
мне жаль в первую очередь родителей таких детей, а потом ещё и это вечное угрызение, это вечное недопонимание,злоба, и все эмоции которые окружают этих бедных малышей.
главное чтобы дети не были агрессивными, с такими конечно страшно и опасно оставлять своё дитё.
ну я вообще против с такими общаться, зачем, мой ребёнок не подопытный кролик чтобы ставить на нём эксперименты, а тронут его или нет?Шерил писал(а):главное чтобы дети не были агрессивными, с такими конечно страшно и опасно оставлять своё дитё.
ха ха я бы думаю что разобралась на этот счёт, потому что реально особые дети должны быть отдельно в целях безопасности.