Моя семья состоит из...
- Разбитое сердце
Re: Моя семья состоит из...
не так давно стала самостоятельной одинокой женщиной. нет, любовь не ищу, потому что чувства не остыли к мужу, нужно просто забыться временно.
- Разбитое сердце
да? я пока не научилась сама жить, не для кого стало готовить, вообще так грустно и одиноко мне пока( никак не могу привыкнуть спать однаСердцеедка писал(а):я сама живу, и вполне себе отлично)))
вдвоём живёт. пока что так..даст Бог и мы будем счастливы в полной семье, желательно с двумя детками.
считаю свою семью образцовой, потому что мы все очень любим и дорожим друг дружкой.
-
у нас полная семья. ребёнок, муж. больше детей наверно не хочу.
-
женщине нельзя долго оставаться одинокой, это и для здоровья и для нервной системы нехорошо.Разбитое сердце писал(а):не так давно стала самостоятельной одинокой женщиной. нет, любовь не ищу, потому что чувства не остыли к мужу, нужно просто забыться временно.
мы с мужем живём душа в душу, не хватает потомства конечно.
- Така_як_ти
Самое главное моё условие было таковым, что мы должны жить отдельно, так и было с самого начала, наверно это и правильно для молодой семьи, при возможности.
- Така_як_ти
Просто великолепно! Потому что семья это такое дело. за которое нужно бороться и защищать. В этом у меня муж стена.Шишкина писал(а):считаю свою семью образцовой, потому что мы все очень любим и дорожим друг дружкой.
у нас семья не слишком большая, просто потому что молодая ещё, не успели разростись)