отравление у ребёнка, нужно ли в больницу?
Re: отравление у ребёнка, нужно ли в больницу?
если знать от чего отравление, то можно приблизительно знать как лечить, но есть тяжёлые продукты, от которых отравление сильнейшее.
не думаю, что нужно в больницу сразу..отравление это такое дело, которое можно вывести быстро и дома.
тут главное правило что нужно сделать это промыть, чтобы человек максимально вырывал,чтобы не было интоксикации. и пить!!!!macarena писал(а):если знать от чего отравление, то можно приблизительно знать как лечить, но есть тяжёлые продукты, от которых отравление сильнейшее.
да! мы везли оба раза при отравлении..я наслышана сильнейшими отравлениями, которые могут быть, зачем жти риски?
иногда скорая помощь тоже так вообще долго едет, бывыли случаи такие, что скорая не успевала к ребёнку и уже потом его не могли спасти никак(МиуМиу писал(а):конечно! ведь можно пропустить что-то и ребёнка уже не откачать, не дай бог вообще!
конечно нужно пойти в больницу, вызвать скорую или повезти ребёнка самим.
мы такие родители паникёры, всегда, при любом случае обращаемся кмедикам за помощью, это же ребёнок!
конечно нужно, потому что отравление это дело шустрое, там если не успеть то исход может быть плачевным очень.
я бы настаивала на больнице в любом случае, хоть и лень конечно иногда этим заниматься.
желательно, даже если вроде бы нет причин туда ехать. но я всегда имела кредо - быть под надзором специалистов.