Форма груди после ГВ
Re: Форма груди после ГВ
двое детей, оба раза кормила продолжительно грудью...форма уже не та.
да какая уж разница какая грудь. главное это то. что вы детей выкормили, для женщины это решающее. и мужчины за это уважают нас, любят и ценят.бригата писал(а):двое детей, оба раза кормила продолжительно грудью...форма уже не та.
форма у меня так себе, осталась, не совсем то что мне нужно..
форма осталась прежней, грудь уменьшилась, как млжно её увеличить натурально?
это без операции? мне кажется можно слегка приподнять если делать постоянно упражнения на грудь.Розочка писал(а):форма осталась прежней, грудь уменьшилась, как млжно её увеличить натурально?
-
я дома хожу в поддерживающем белье, чтобы грудь хоть как-то держалась.
-
ну красивую грудь можно добиться наверно всё-таки только пластическими операциями.Розочка писал(а):форма осталась прежней, грудь уменьшилась, как млжно её увеличить натурально?
- МЕТАЛЛИСТКА
ой, ну так грудь у меня была реально так себе и до беременности, никогда не нравилась мне её форма.
я об этом даже не мечтаю. потому что знаю. что никак, сколько ни старайся её не приподнять, наверно только если сильно поправиться)Розочка писал(а):форма осталась прежней, грудь уменьшилась, как млжно её увеличить натурально?
это классно, а у меня грудь ни к чёрту, растяжек где только нет.....Вероника2014 писал(а):Вот грудь как ни странно у меня вообще не пострадала ни капельки, красивая, не обвисла)))