Пустышка
Re: Пустышка
у меня четверо деток и все имеют разные пристрастия к соске
я предлагала соску всегда, кто-то из деток с удовольствием сосал до 2 лет, кто-то игрался, кто-то выплёвывал
считаю что показать ребёнку нужно что это такое, он сам решит что с этим делать)
я предлагала соску всегда, кто-то из деток с удовольствием сосал до 2 лет, кто-то игрался, кто-то выплёвывал
считаю что показать ребёнку нужно что это такое, он сам решит что с этим делать)
- Викторовна
я пока не даю малому соску, пусть сисю кушает а не резину))
по возможности и дальше не буду давать соску.
Очень верный подход, нужно же развивать ребенка всесторонне.rybka писал(а):у меня четверо деток и все имеют разные пристрастия к соске
Но по моему мнению, соска до 2х лет это слишком ...
Мой младший сын спокойней спит ночью с соской, да и я высыпаюсьВикторовна писал(а):я пока не даю малому соску, пусть сисю кушает а не резину))
так уж и сам. Зависит думаю когда дать и при каких обстоятельствах, как обстоят дела с грудным молоком и тд.rybka писал(а):у меня четверо деток и все имеют разные пристрастия к соске
Все таки это просто удобно, а для детя особо хорошего ничего нет
Евочка пустёшку берёт только на ночь и в дневной сон, а на улице если пытаюсь запихнуть, то отказывается.
а какие покупаете пустышки, силиконовые?
пусьышку не любим. только сисю он всегда сосал, сейчас уже отлучила.
у нас в обиходе только силиконовые с прикусомФрида писал(а):Евочка пустёшку берёт только на ночь и в дневной сон, а на улице если пытаюсь запихнуть, то отказывается.
у нас это больная тема, уже не рада что приучила к соске. до сих пор сосёт соску, мои родители мне уже весь мозг проели что когда он уже перестанет!