приколы с месячными
Re: приколы с месячными
там кажется нельзя держать больше чем 5-7 часов внутри, и нужно правильно вставить, иначе если перельётся будет ужасно.
- Happy baby
я вот что-то не помню, чтобы у меня были приколы какие-то, ну разве что только в последний раз когда я не могла понять почему у меня так сильно они идут вообще.
не хочу даже думать о таком позоре, потому что это будет ну просто крах всему!
- Разбитое сердце
у меня был один раз случай, что месячные вроде как пошли, но потом приостановились на несколько дней, и я подумала что всё, а потом как ливанули когда я не ждала совсем..
бывало раньше такое, что месячные идут сильно, но чувствую себя при этом активно. так вот в один такой раз у меня была сильная осечка..
приколы? да никаких приколов не было...
месячные в первую очередь это то что случается постоянно с женщиной, чего тут веселиться? если протечсёт то будет стыдно.
месячные в первую очередь это то что случается постоянно с женщиной, чего тут веселиться? если протечсёт то будет стыдно.
я лучше поставлю лишнюю прокладку, но не буду потом переживать, что ещё не до конца они закончились у меня.
приколов не было, у меня всё было нормлаьно, слежу и следила за гигиеной в первую очередь.
однажды начались прямо на море в воде, я была в купальнике и они сильно пошли.
самый большой прикол это то, что начинаются они всегда-всегда именно тогда, когда не ждёшь ничего...