перхоть
Re: перхоть
ой, перхоть это у меня проблшема номер один осенью и весной, вообщем в межсезонье в основном.
а я с перхотью раньше боролась а потом перестала. само прошло. я и заметила, что если ничего не делаешь то она проходит сама.
а у меня наоборот зимой, когда шапки, платки и волосы сухие от всего этого и пачкаются быстро.Римма писал(а):ой, перхоть это у меня проблшема номер один осенью и весной, вообщем в межсезонье в основном.
ну так за волосами конечно нужно следить и никакой перхоти не будет.
зимой не так то просто щза ними следить, у меня от капюшонов, шапок и меха они очень сильно электризуются..Budur писал(а):ну так за волосами конечно нужно следить и никакой перхоти не будет.
ужасные волосы зимой, объем под шапкой сминается, волосы липнут один к другому. кошмар!
странно, летом пачкаются быстрее из-за пота и пыли, а под шапкой как?Zazusea писал(а):а у меня наоборот зимой, когда шапки, платки и волосы сухие от всего этого и пачкаются быстро.Римма писал(а):ой, перхоть это у меня проблшема номер один осенью и весной, вообщем в межсезонье в основном.
зимой перхоть есть, вчера помыла голову, подошла к зеркалу и вижу, что по линии роста волос надо лбом у меня прямо себорея или перхоть.
меняйте шампунь, только так может помочь, ваш шампунь явно вам не подходит.Luisa Hel писал(а):зимой перхоть есть, вчера помыла голову, подошла к зеркалу и вижу, что по линии роста волос надо лбом у меня прямо себорея или перхоть.
ага, кожа головы потеет под шапкой, о какой-то укладке я просто мечтаю уже.кактус писал(а):ужасные волосы зимой, объем под шапкой сминается, волосы липнут один к другому. кошмар!