а разве какая-то связь есть тут,правда? неужели?Паланка писал(а):ГВ это супер, но тоже знать меру нужно, если постоянно крмить без расписания то что будет потом с грудью?
ГВ по требованию или по расписанию?
Re: ГВ по требованию или по расписанию?
- Вероника2014
Ой, тапк это тут даже думать нечего, я бы своего ребёнка не кормила бы искуственными смесями, я ему что зла желаю?
-
я пробовала и так и так делать, но по расписанию мне подошло больше и понравилось больше.
у меня как-то само собой получилось так, что кормила ребёнка по требованию.
ГВ было тогда когда получалось, у меня близнецы, не получалось кормить полностью, молока не хватало,давала грудь тогда когда могла при любом удобном случае.
а в чём лично для себя вы нашли преимущество этого метода, расскажите пожалуйста.Мелисса123 писал(а):я пробовала и так и так делать, но по расписанию мне подошло больше и понравилось больше.
по требованию, я была рядом с ребёнком всё время и могла сразу дать грудь сыну.
-
по расписанию вообще нереально было бы кормить, более того ночью, мне повезло наверно, потому что если клала её спать в 11 вечера, то спала до 5-6 утра не просыпалась.
-
с близнецами мне кажется только ГВ не хватит, там нужно докармливание уже.Энергия писал(а):ГВ было тогда когда получалось, у меня близнецы, не получалось кормить полностью, молока не хватало,давала грудь тогда когда могла при любом удобном случае.
я кормила когда мне было удобно, и когда сын хотел, у нас как-то было понимание и связь в этом всём))