руками это прсото адски больно, если выбирать то лучше отсасывать губами я считаю.НАЕДИНЕ писал(а):а почему он руками вам грудь не цедил то?Паланка писал(а):у меня в первую же ночь после родов был лактостаз,а что было делать среди ночи, муж отсасывал мне молоко!
Лактостазы и маститы
Re: Лактостазы и маститы
хорошо, что не столкнулась и не знаю вообще что это такое, потому что муки говорят сильнейшие(
- вегетарианка
советуют же ещё при беременности разрабатывать грудь,чтобы не было таких проблем в последствии.
было пару раз так, что у меня слишком болела грудь, показалось, что был лактостаз..потом сам прошёл, так бывает?
не знаю, не знаю, что что-то вообще ничего никто не советовал на эту тему..вегетарианка писал(а):советуют же ещё при беременности разрабатывать грудь,чтобы не было таких проблем в последствии.
наверно вы дали грудь и ребёнок высосал там где было затвердение. так делают тоже конечно, иногда можно самой при кормлении ещё подцеживать как бы в нужном направлении.Йоська писал(а):было пару раз так, что у меня слишком болела грудь, показалось, что был лактостаз..потом сам прошёл, так бывает?
застоев у меня не было с дочкой, всё удивительно хорошо происходило.
кто кормит грудью точно с этими проблемами сталкивается. потому что они практически неизбежны.
- мадмуазель
да, столкнулась я с тем, что лактостазы у меня были, несколько раз, мне мама помогла с этим.
если лактостаз сильный, то нужно к доктору за помощью, я бы вызвала скорую, чтобы забрали и помогли, температура быстро очень поднимается.