если найдёте сотовый - отдадите?
Re: если найдёте сотовый - отдадите?
я конечно постараюсь отдать телефон владельцу, это меня не обогатит сильно, но зачем на себя грех брать такой?
нельзя, этому нас учили с детства, но тут ведь не воровство получается. это находка.Аксинья писал(а):отдам это 100%, потому что такие вещи нужно делать, нельзя воровать и брать себе.
сегодня видела как у парня упал телефон когда он садился в автобус, но я была в другом автобусе и ничем помочь не могла..
не думала об этом, надо сначала найти что-то а там решать, а то можно сейчас много чего написать, какие мы хорошие, а на деле?)
у меня даже вопрос стоять не будет, отдам безоговорочно, сразу же!
а вы не могли выйти из автобуса или потеряли бы время и уже его подобрали бы?Верка писал(а):сегодня видела как у парня упал телефон когда он садился в автобус, но я была в другом автобусе и ничем помочь не могла..
у меня знакомый совсем недавно нашёл айфон 6, не отдал конечно, а я считаю что зря поступил так. всё вернётся.
ну естественно отдам, зачем мне брать что-то чужое то?
о да, потому что это дело чести на мой взгляд, как не отдать?La senza писал(а):ну естественно отдам, зачем мне брать что-то чужое то?
- Горгонзола
это однозначно, что отдам,потому что телефоны это дело такое, сейчас в них хранится больше информации важной чем в паспорте) страшнее телефон потерять)