несчастливый брак с иностранцем
Re: несчастливый брак с иностранцем
я бы точно не смогла вот так сломя голову рвануть в чужую страну к чужому человеку, элементарный страх меня остановил бы.
зависит от возраста, в 20 можно и мотануть сломя голову куда-то)))
нужно всё тщательно обдумать, а не бежать сломя голову потому что страсть, потому что порыв или ещё что.
мотануть да, получить новый опыт или эмоции, но не сразу же жениться нужно.Розочка писал(а):зависит от возраста, в 20 можно и мотануть сломя голову куда-то)))
я считаю, что несколько лет нужно пожить, прежде чем детей заводить.
а потом уже видно будет.
а потом уже видно будет.
всякое бывает, может сначала всё хорошо. а потом люди понимают, что им дальше не по пути...но тут ужетолько стоит полагаться на честность мужчины и его понимание.
заранее и не узнаешь каким будет такой брак к сожалению, догадываться можно...но я и не хотела думать о таком для себя.
я наслышана историй о том, как мужчины бьют и издеваются над женщинами, поэтому если честно мне было бы просто страшно куда-то уезжать.
мне было бы очень страшно если бы брак был несчастливым, обратно пути нет, жизнь непонятно где и с кем..
я однажды чуть не вышла замуж за одного араба, встречались у нас в стране и жить думали тоже тут.
childfreedom is our future