Как решиться на ЭКО?
-
Мелисса123
Re: Как решиться на ЭКО?
меня удивляет это..как решиться на ЭКО? да очень просто, у меня 4 попытки и что? ни перед одной и не зацикливалась.
-
Мелисса123
ну конечно может, всё может быть, поэтому нельзя ни на чём ограничиваться.Пассворд писал(а):девочки, а может такое случиться, что вот накопишь сумму на ЭКО а в процессе ещё добавятся какие-то расходы?
решаться на ЭКО можно..но когда тебе уже 40 лет, то надежда угасаетуже прсото на глазах 
не думаю, что возраст тут решает, делают ЭКО не в зависимости от возраста а в зависисимости от состояния здоровья всё-же.Римма писал(а):решаться на ЭКО можно..но когда тебе уже 40 лет, то надежда угасаетуже прсото на глазах
но сейчас вы снова также легко решитесь на ЭКО если вам предложат?Мелисса123 писал(а):меня удивляет это..как решиться на ЭКО? да очень просто, у меня 4 попытки и что? ни перед одной и не зацикливалась.
у меня насчёт ЭКО так неоднозначно, вроде бы и хороший мтеод, а с другой стороны не знаешь результат и это ебя реально грузить начинает.
я когда узнала об этом, думала сойду с ума, было страшно,жутко...больше всего страшно было от неопределённости.
когда уже есть такой опыт, то конечно легче решиться и решаешься легче, так оно и есть.Лаура44 писал(а):но сейчас вы снова также легко решитесь на ЭКО если вам предложат?Мелисса123 писал(а):меня удивляет это..как решиться на ЭКО? да очень просто, у меня 4 попытки и что? ни перед одной и не зацикливалась.
-
Паула Сили
как только в руках у мееня будет нужная сумма то и решаться уже ни на что не нужно, нужно скорее идти тратить)
люди же как-то решаются на ЭКО и причём очень успешно, стоит всего один раз рискнуть и всё обязательно будет в лучшем виде)