а что у вас на полу?
Re: а что у вас на полу?
у меня в доме на полу конечно ламинат, мне нравится он очень, ходить привыкла в носках по нему.
у нас на полу паркет, причём старый, мы просто его лаком покрыли когда ремонт делали.
ковры, хоть и задалбываюсь если честно их вечно пылесосить, но не представляю себе, а как иначе то?
у меня на полу плитка везде, в комнате конечно нет, в комнате ковры а под ними линолиум.
-
а у меня на полу есть ламинат, раньше не хотела ставить, думала что будет не уютно а сейчас даде не представляю как раньше жила..)
-
а сколько раз покрывали его лаком, чтобы придать ему современный вид?Шагаева писал(а):у нас на полу паркет, причём старый, мы просто его лаком покрыли когда ремонт делали.
- Happy baby
у меня на полу ковры везде, я вообще очень люблю когда мягко и приятно ходить.
у меня вот на полу разный ламинат, в разных комнатах он разный.
слышала, мне не понравился он на ощупь, смотрела в магазине...Marina29 писал(а):А у нас на полу мармолеум.Слышали о таком?Кому интересно можно почитать статью http://podmasterij.ru/remont-polov/chto ... oleum.html,прошлым летом сделали ремонт и постелили мармолеум,недостатков не вижу,говорят,что это покрытие долговечное.
ковры все убрала, их так сложно пылесосить! оставила голые полы, намного удобнее стало. ходим в тапках.