читала, но на деле никому не делали из девочек ,с которыми я лежала. видимо, это должно быть совсем что-то ужасное во влагалищелоллипоп писал(а):я слышала что-то о сонации влагалища ,это когда перед родами его вымывают как раз по причине такой вот бяки, как молочница, чтобы ребенку ничего не передалось
Молочница и беременность
Re: Молочница и беременность
ничего, у деток это бывает часто ,я не уверена, что это както сильно зависит от мамы
за всю беременность ни разу не было молочницы у меня, а вот когда родила не знаю что спровоцировало, но началась.
а во время самих родов не было молочницы? удивиьельно, что появилась после.Феокла писал(а):за всю беременность ни разу не было молочницы у меня, а вот когда родила не знаю что спровоцировало, но началась.
Не было при беременности. после родов появилась, тоже думаю, что могли занести в роддоме
молочницу можно вылечить за 5 дней хорошими препаратами.
была, конечно. хоть бы вылечить её как-то можно было бы так нет,только на время заглушить симптомы.
неее, не может она мешать. да, это грибок, но реально передаться может только при родах, когда непосредственно есть контакт ребёнка.классная писал(а):есть такое дело, что молочница мешает правильному развитию плода.
а у меня она прошла сама когда я начала заниматься сексом после родов.
я столкнулась с тем, что беременность как раз и вызывает её, а вот что будет если не вылечить при планировании уж не знаю.