Проблема с ОК
Re: Проблема с ОК
а если на последней неделе принять таблетку на 12 часов позже, начнутся месячные до того ,как я допью упаковку?
думаю, то нет, допивайте до конца всеМ@ришка писал(а):а если на последней неделе принять таблетку на 12 часов позже, начнутся месячные до того ,как я допью упаковку?
спасибо, я так и сделала, вроде все нормально, месячные не пошлисырник писал(а):думаю, то нет, допивайте до конца всеМ@ришка писал(а):а если на последней неделе принять таблетку на 12 часов позже, начнутся месячные до того ,как я допью упаковку?
я вот даже умудрялась на полсуток опаздывать в приеме ,правда, это нечасто происходит со мной, всего пару разТоторо писал(а):а что, таблетки нужно пить именно с точностью до секунды?МамУлька писал(а):если не можете никак вовремя заставить себя их пить, то лучше выберите другой метод контрацепциивалькирия писал(а):я всегда забывала пить их вовремя. и еще одно - мне лучше их пить на ночь, если утром пью - мне может быть не по себе
рвота может быть также, я пока подобрала себе контрацептивы, то столько перепробовала, не знаю почему,но организм настойчиво не хотел принимать(
наверное, разное содержание гормонов в ОК. мне тоже от одних нормально было, а от других вообще ппцЛимпопо писал(а):рвота может быть также, я пока подобрала себе контрацептивы, то столько перепробовала, не знаю почему,но организм настойчиво не хотел принимать(
пила после лапары и перед ЭКО, мне странно вообще подошло - сначала хорошо на жанине, к концу месячные почти пропали, потом регулон попробовала - плохо совсем, вернулась к жанину и все отлично на нем было
у меня была проблема пока не сменила контрацептивы, а так таблетки могутлибо подходить либо нет но сейчас уже нет таких т которых разносит.
разве это сильно большой промежуток, чтобы сбилось? не думаю, что будет что-то.М@ришка писал(а):а если на последней неделе принять таблетку на 12 часов позже, начнутся месячные до того ,как я допью упаковку?
а если в процессе приёма выяснится, что они не подходят, как быть?