сауна и ГВ
Re: сауна и ГВ
я не помню точно ходила я илди нет,зато когда была беременная ходила..но молозтиво выделяться стало сильнее.
я заметила, что сауну обычно мужчины больше как-то любят,женщины так, не очень.Helga писал(а):я к сауне отношусь очень равнодушно. мне там жарко, могу сидеть только чуть-чуть.
у посещения сауны никаких ограничений и вовсе нет, это точно. только индивидуальное уже тчо-то.
мне сайна нравится очень, ходила всегда и не видела для себя преград в виде ГВ.
а в фитосауну можно ходить беременной или кормящей?
это не страшно что выделяется сильнее) молозиво это такая вещь.которая по определению течь не может.Шерил писал(а):я не помню точно ходила я илди нет,зато когда была беременная ходила..но молозтиво выделяться стало сильнее.
я люблю ходить в сауну, но тогда когда чувствую себя хорошо.для этог я должна быть полностью здоровой, не беременой и не кормящей.
сауна помогает во многих случаях, даже при грудном кормлении, мне кажется даже при лактостазах полезно там.
ну конечно можно туда ходить, в чём разница и различие от обычной сауны то?Розочка писал(а):а в фитосауну можно ходить беременной или кормящей?
- Ариведерчи
не пробовала ходить в сауну когда кормила, но вроде не должно быть побочек серьёзных)