ДНК тест в обязательном порядке
Re: ДНК тест в обязательном порядке
я что-то не верю, что ДНК можно обязать сделать, тут разрешение человека нужно.
нет такого закона, не существует, который обязал бы обычных людей сделать ДНК тестирование.
ужасно то, что могут обязать делать ДНК тест, никто, никто не может это сделать, обязаывть. это кощунственно вообще-то.
я себе тоже это представляю с большим трудом, чтобы меня лично кто-то вынудил на обязаловку, ну нет!
Не могут обязать, но могут прислать иск на домашний адрес, что нужно сделать тест.Маруська писал(а):ужасно то, что могут обязать делать ДНК тест, никто, никто не может это сделать, обязаывть. это кощунственно вообще-то.
так это разве не обязаловка получается? если иск блин домой.Баася писал(а):Не могут обязать, но могут прислать иск на домашний адрес, что нужно сделать тест.Маруська писал(а):ужасно то, что могут обязать делать ДНК тест, никто, никто не может это сделать, обязаывть. это кощунственно вообще-то.
да ладно, чего там, кто ещё может обязать делать ДНК тест? я думаю разве что если при разводе у отца ребёнка сомнения в отцовстве.
-
организм это как частная собственность, кто может насильно взять? только обманным путём.
блин, ну как люди вообще на такое ведутся то? кто, ну кто может заставить?
как кто суд? алименты, наследство, мало ли причин...macarena писал(а):блин, ну как люди вообще на такое ведутся то? кто, ну кто может заставить?