да, но как-то хочется чтобы если это и происходило то не с тобой или твоими близкими.Заноза писал(а):глупо говорить о рисках, все мы люди, все мы понимаем, что такое теоретически возможно..
Риск рождения больного ребёнка после ЭКО?
Re: Риск рождения больного ребёнка после ЭКО?
- вегетарианка
почему должны быть риски то? дети рождаются совершенно здоровыми если роды проходят нормально,желательно кесарево всё-таки сделать.
да ладно, уж при ЭКО гемофилией и не пахнет, не надо страшать народ)Водолей писал(а):гемофилия например....все знают что такое гемофилия? я раньше не знала, пока не нашла статью в интернете.
не хочу и думать о таком, что ребёнок может родиться нездоровым, тьфу тьфу тьфу!
ну и даже если и так, что теперь отказываться от больного? это же ТВОЙ! родная кровь.
Мне кажется,что риск при эко менее процентный,чем при естественном способе,так как подбираются здоровые эмбрионы для переноса в матку....
-
Ой этр страшно,но наша жизнь вечный риск,потому лучше не думать о таком
я не хочу даже представлять, что это такое....это жутко страшно.Дракоша писал(а):ну и даже если и так, что теперь отказываться от больного? это же ТВОЙ! родная кровь.
-
А если такое случится,что будете делать???кассандра писал(а):я не хочу даже представлять, что это такое....это жутко страшно.Дракоша писал(а):ну и даже если и так, что теперь отказываться от больного? это же ТВОЙ! родная кровь.
Жить дальше,растить и лечить ребеночка и молиться....