Кормление в общественных местах
- вегетарианка
Re: Кормление в общественных местах
я кормила в общественных местах сына очень часто на прогулках, любила погулять подольше когда погода позволяла. ну и конечно минимум 2 кормления получались именно на улице
- вегетарианка
в метро никогда не кормила, благо могла с коляской дойти до парка для прогулки и ехать никуда не нужно было.Тюшик писал(а):мне пришлось однажды в метро покормить, малая так сильно плакала а дорога была длинной.
но в таком случае мне кажется что в слинге удобнее кормить.
специально на улице не кормила. это было всего несколько раз, прсото уже не могла успокоить дочь.
на людях я не могла кормить, мне казалось, что на меня в этот момент все обращают внимание и как-то предосудительно вообще смотрят.
если ребёнок начинает орать не своим голосом от голода то поверьте там уже не до ожиданий, сразу нужно успокоить, и самое лучшее это грудь дать
Я могла гулять со старшей и в это же время кормить младшую дочку 
А у нас были продолжительные прогулки, когда старшая была в коляске и маленькая уже в слинге.Завиара писал(а):специально на улице не кормила. это было всего несколько раз, прсото уже не могла успокоить дочь.
мне в общественных местах кормить приходилось и ещё как...но не скажу что это было как-то сложно или неудобно, все люди, это всё понятное простое дело.
мне никогда не было удобно прямо перед чьим-то носом кормить ребёнка, ну я всё таки максимально пряталась.классная писал(а):мне в общественных местах кормить приходилось и ещё как...но не скажу что это было как-то сложно или неудобно, все люди, это всё понятное простое дело.
да ещё сколько раз, конечно кормила, плевать хотелось мне на всех людей вокруг, им то какое дело?