3Д УЗИ в Киеве

Все об особом состоянии организма женщины. Беременность от А до Я.
Tanella

Re: 3Д УЗИ в Киеве

Сообщение Tanella » 20 июн 2012, 12:46

я тоже хочу делать в 32 недели, говорят, лучше всего, виднее.
Я думала в Академической клинике или в биотекскоме.

Кристина

Сообщение Кристина » 20 июн 2012, 13:44

девчонки, я делала обычное УЗИ в поликлинике, совершенно бесплатно, по направлению от семейного врача. 3Д узи не делала ни первый ни второй раз, мне никто о нём не говорил.
почему - не знаю. если бы сказали сделала бы, мне тоже хочется иметь фото на память.
Изображение
Изображение

missip

Сообщение missip » 20 июн 2012, 14:31

я делала и буду рподолжать делать УЗИ в клинике БиоТехКоме, там где мне помогли стать мамочкой)
делала ЗД узи месяц назад, ощущения просто непередаваемые, когда смотрела на монитор мне показывали, где голова, где ручки, ножки)) записали на диск и распечатали фото на память.
Изображение

LAYKA

Сообщение LAYKA » 20 июн 2012, 14:56

девочки, у меня история с УЗИ как ни у кого, если бы я не сделала узи то возможно не стала бы мамочкой, потому что лечилась в Надии и когда забеременела, то без узи мне хотели делать чистку, слава богу в этот день мне стало плохо и я любопытсва ради пошла на узи, и оказалась беременной!
делала узи в обычной поликлинике, потом в 32 недели делала узи уже с допплером, 3Д которое.

LAYKA

Сообщение LAYKA » 20 июн 2012, 14:57

Кристина писал(а):девчонки, я делала обычное УЗИ в поликлинике, совершенно бесплатно, по направлению от семейного врача. 3Д узи не делала ни первый ни второй раз, мне никто о нём не говорил.
почему - не знаю. если бы сказали сделала бы, мне тоже хочется иметь фото на память.
вообще-то 3Д узи делается по показаниям, если вам не назначили, значит оно не нужно было. так что не переживайте)

missip

Сообщение missip » 20 июн 2012, 15:22

LAYKA писал(а):
Кристина писал(а):девчонки, я делала обычное УЗИ в поликлинике, совершенно бесплатно, по направлению от семейного врача. 3Д узи не делала ни первый ни второй раз, мне никто о нём не говорил.
вообще-то 3Д узи делается по показаниям, если вам не назначили, значит оно не нужно было. так что не переживайте)
ну я бы не сказала, что оно делает по показаниям, оно является дополнением к обычному общепринятому УЗИ, при 3Д узи можно лучше рассмотреть ребёнка, заметить патологии и вообще всё мзучить. я считаю, что его нужно хоть раз за всю беременность сделать обязательно.
Изображение

missip

Сообщение missip » 20 июн 2012, 15:24

Helga писал(а):вот и я заинтересовалась, раньше не слышала о таком узи, а врач в поликлинике сказала, что в 20 недель нужно будет сделать такое узи. я знаю, что если делать в частных, то оно дороже? а если в обычной поликлинике, его делают?
честно, не знаю делают ли его в обычной поликлинике. но думаю что если и делают то не бесплатно. да, вам где-то с 19 по 23 неделю нужно будет пойти и сделать узи.
Изображение

Helga

Сообщение Helga » 20 июн 2012, 15:30

missip писал(а):
Helga писал(а):вот и я заинтересовалась, раньше не слышала о таком узи, а врач в поликлинике сказала, что в 20 недель нужно будет сделать такое узи. я знаю, что если делать в частных, то оно дороже? а если в обычной поликлинике, его делают?
честно, не знаю делают ли его в обычной поликлинике. но думаю что если и делают то не бесплатно. да, вам где-то с 19 по 23 неделю нужно будет пойти и сделать узи.
сколько стоит узи там где вы его делали?
а может ли быть 3Д узи более опасным чем обычное?
Изображение

missip

Сообщение missip » 20 июн 2012, 15:34

Helga писал(а):
missip писал(а):
сколько стоит узи там где вы его делали?
а может ли быть 3Д узи более опасным чем обычное?
когда я делала узи то стоило 400 гривен, врач очень хорошая, всё рассказала, показала, записала на диск, сказала ещё что если будут вопросы то можно позвонить спросить. но там по записи, по телефону нужно позвонить и записаться предварительно.
Изображение

missip

Сообщение missip » 20 июн 2012, 15:37

Хельга, нет, оно такое же там просто встроенный модуль, и добавлены функции, а выглядт как обычное 2Д УЗИ. частота сканирования и мощность волн такие же как при обычном узи, поэтому на маму и малыша это не вредит.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Я беременна»