с чего начинать планирование?
Re: с чего начинать планирование?
лучшее это сдать анализы и потом беременеть, но ведь у людей обычно всё наоборот
первый раз ни с чего но когда будем планировать второго то через врача буду.
мы начали планировать после того как обросли своим жилищем, это не сразу у нас было, так тчо сначала немного обустроились в Турции, чтобы и мужбыл независим от своих родителей и мои родители были за меня спокойны.
мы какие-то несерьёзные, квартиры у нас нет, машины тоже. но мы очень хотим ребёночка
лучше всего начинать планирование с хорошего настроения, это залог всего вообще
это касается только тех людей, кому не безразлично своё здоровье и здоровье своего поколения, можете конечно ничего не сдавать..Тюшик писал(а):я не понимала никогда, зачем нужно проверять организм и сдавать анализы?
вот считается, что правильно. может быть, но есть люди, у которых допустим нет времени брать себе отпуск чтобы ходить по поликлиникам и сдавать вес анализы.
я бы начала планирование с точного выбора мужчины...у меня так не получилось, мужчина оказался ненадёжным.
проверилась бы на наличие инфекций в организме, ну а вдруг? знаете что есть болячски которые диагностируются только через 7 лет?
с уверенности. что это нужно,с уверенности в своей второй половинке.
начинать планирование можно с чего угодно, но с обследования это наиболее подходящее.