Борьба с токсикозом.
Re: Борьба с токсикозом.
я не умею терпеть когда мне хочется вырвать, знаю что некоторые могут перетерпеть.
а меня вот от еды воротило обычно. от любой..неважно что(Antonia5 писал(а):хм, любопытный конечно метод, интересо срабатывало?))мама мия писал(а):когда меня мутило, я старалась думать о вкусе продукта, которого бы мне хотелось съесть прямо сейчас, и мысль оьб этом мне очень помогала.
ну а как не бороться то? токсикоз это такое дело вообще неприятное, тут нужно сделать всё, чтобы его не было,по крайней мере постараться и есть то что нравится больше и пить много.
да пройдёт он, тут бороться бессмысленно) если начался, значит терпеть и ждать нужно, и больше ничего)
самая лучшая борьба это вовремя вырвать если есть позыв 

у меня вот рвота была просто неиссякаемая, блин не могла прийти в себя бывало.
у меня никогда до этого не доходило. даже если позыв был, ничего не выходило.Zombi писал(а):самая лучшая борьба это вовремя вырвать если есть позыв
тогда у вас тяжелая форма была токсикоза. наверное ,капельницы назначали. так у моей подруги было. ее в больницу сразу же упекликулуришка писал(а):у меня вот рвота была просто неиссякаемая, блин не могла прийти в себя бывало.
-
у меня прошло все еще до того, как малыш запинался, где-то на 11-12 неделе. сам собой ,ничего не делала
пила что-то от чего мне рвать не хотелось, а так..с этим сложно, контролировать почти невозможно.