А ваш муж способен простить измену?
Re: А ваш муж способен простить измену?
наверно сможет, по крайней мере вижу его отношение и вижу как часто он мне уступает в чём-то.
просто так не простит, для этого мы должны с ним будем расстаться, а потом может быть. всё может быть..
не хочу думать, конечно мой уйдёт, это сто процентов, правда как мне кажется может ещё и мстить потом мне..например забрать ребёнка.
- Воскресенье
если любишь искренне то ради любимого пойдёшь на всё, я думаю, что простить измену можно.
мой муж знает на 100%, что я не предательница, что я не стану ему изменять.
я верная, если вдруг что-то не так, то мне проще уйти от него будет.
мой муж простил мне измену. но тогда мы с ним ещё только начинали встречаться, это было давно....он узнал почти сразу, но я ему была дорога и он простил.
а вот мой муж с тех пор потерял ко мне доверие и конечно сейчас совсем не уверен уже во мне(Mekaro писал(а):мой муж знает на 100%, что я не предательница, что я не стану ему изменять.
-
мой не будет мне прощать измены, потому что это уже разпад брака капитальный.
женщины изменяют когда етсь чувства к другому мужчине, а не просто так от скуки, и мужчины это понимают. поэтому если измена есть,значит конец любви.
для меня измена во время встречаний это совсем не измена, лайтс.Budur писал(а):мой муж простил мне измену. но тогда мы с ним ещё только начинали встречаться, это было давно....он узнал почти сразу, но я ему была дорога и он простил.
а вот в браке жэто уже серьзно