Капризы беременной
Re: Капризы беременной
каприз был в том что я ленилась что-либо делать, не переносила запахи, болела голова от всего
муж с пониманием относился, это хорошо)
муж с пониманием относился, это хорошо)
я до 3 месяцев примерно ела соленые помидоры и запивала их молоком. муж был в шоке. но покупала я все это сама по дороге с работы)
сейчас уже так не делаю - перехотелось)
ух вот вы даёте)) если бы я такое сделала, то я бы потом не вылазила из туалета)Valiusha писал(а):я до 3 месяцев примерно ела соленые помидоры и запивала их молоком. муж был в шоке. но покупала я все это сама по дороге с работы)
а у вас это всё проходило нормально? организм справлялся?)
Как у вас это получалось? Видимо очень крепкий желудокValiusha писал(а):я до 3 месяцев примерно ела соленые помидоры и запивала их молоком. муж был в шоке. но покупала я все это сама по дороге с работы)
А я начала есть горох, прямо килограммами
да у меня особо капризов не было, времени на это не было - покупали квартиру, делали в ней ремонт, женились, ну и еще много чего. а он еще издевался - заставлял учиться на машине ездить))
я капризничаю)) даже иногда специально считаю,что муж должен привыкать к некоторым неудобствам жизни ДО родов,а не сходить с ума от их изобилия ПОСЛЕ. так что пусть тренируется.
у меня 30 недель и я просто стала невыносимой. Гормоны. Ужос. Сама себя бешу))) бедный мой муж.
я сейчас так мучаюсь от жары, постоянно какая-то расклеенная, капризная, всё мне не так. иногда сама себе поражаюсь, как можно так себя вести, часто хамлю людям(
Ну я на хамство не перехожу, но срываюсь на близких частоmissip писал(а):я сейчас так мучаюсь от жары, постоянно какая-то расклеенная, капризная, всё мне не так. иногда сама себе поражаюсь, как можно так себя вести, часто хамлю людям(
я себя ощущаю обычно, просто сильно устаю от долгих прогулок. никого не обижаю, никому не хамлю)