Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
ну если честно,то это хороший бизнес, сколько чистыми получает суррогатная мама вообще? она может обеспечить себе жизнь, своё будущее?
никак не против суррогатного материнства если это то, что помогает кому-то обрести счастье в жизни, так что я поддерживаю наоборот.
а я тоже осуждаю женщин, которые продают своё тело в виде инкубатора, какие материнские инстинкты в них вообще остались?
а представляете,если у женщин есть свои дети, которым нечего кушать? я считаю, что в таком случае это может быть оправдано.maulo23 писал(а):а я тоже осуждаю женщин, которые продают своё тело в виде инкубатора, какие материнские инстинкты в них вообще остались?
это развито очень уже в наше время, ужедавно понятно, что это хорошее благое дело. как можно к этому похо относиться?
большинство людей узнаёт это из программ, из передая, мало ктио вплотную подходит к проблеме этой, и естественно пока сам в шкуре не будешь, нельзя прочувствоать.Мия333 писал(а):это развито очень уже в наше время, ужедавно понятно, что это хорошее благое дело. как можно к этому похо относиться?
а после того, как отдали ребёнка клиентам,делается какой-то тест на установление родства, или нет?
ну а что такого в этом? почему мы имеем право кого-то осуждать? тем более когда лично нас это вообще никаким боком не касается, ну смешно,удивительно мне.Лаура44 писал(а):большинство людей узнаёт это из программ, из передая, мало ктио вплотную подходит к проблеме этой, и естественно пока сам в шкуре не будешь, нельзя прочувствоать.Мия333 писал(а):это развито очень уже в наше время, ужедавно понятно, что это хорошее благое дело. как можно к этому похо относиться?
суррогатное материнство не вчера появилось, чтобы этому удивляться настолько сильно.
конечно, а как подтвердить что ребёнок их? это входит в контракт.Абигаль писал(а):а после того, как отдали ребёнка клиентам,делается какой-то тест на установление родства, или нет?