благдарите ли вы врачей из скорой помощи?
- distraction
Re: благдарите ли вы врачей из скорой помощи?
мне всегда было интересно, почему люди такие скупые, почему бы не отблагодарить за помощь, за здоровье,за спасение жизней?
- distraction
наверно люди старой закалки, да, такие есть, конечно тоже.амига писал(а):один раз был случай, вызывала скорую маме, ей плохо было.хотела потом отблагодарить, так мало того что не взяли, так ещё так на меня посмотрели..
но это мне напоминает историю подруги о том, что она считает, что если человек незнакомый в беде, лучше пройти мимо..
стараюсь, если получается, если успеваю. иногда просто не до этого бывает.
я вполне себе понимаю такое, потому что иногда потом может тебе быть хуже за то что не прошла мимо.distraction писал(а):наверно люди старой закалки, да, такие есть, конечно тоже.амига писал(а):один раз был случай, вызывала скорую маме, ей плохо было.хотела потом отблагодарить, так мало того что не взяли, так ещё так на меня посмотрели..
но это мне напоминает историю подруги о том, что она считает, что если человек незнакомый в беде, лучше пройти мимо..
конечно благодарю если они этого заслужили, а врачи обычно заслуживают непременно.
врачи делают свою работу. если добросовестно, то говорюбольшое спасибо. денег не даю.
думаю что это нужно делать, но если честно, то зачастую из головы просто вылетает отблагодарить, не успеваю.
я вблагодарность чаще всего что-то дарю, чтобы не деньги..вот с деньгами мне сложно, всегда сложно их давать.
да, думаю, что лучше отблагодарить врачей, за их заботу, за их помощь неотложную. это очень важно, правда.
благодарю и приятно видеть, что врачи тоже согласны с этим.