да, в отопительный сезон это хорошо и легко, я вообще много чего сушу именно на батареях.angell писал(а):я сушу пуховики только в квартире, потому что если их повесить на верёвку то пух сбиваться будет конкретно.
как стирать пуховики?
Re: как стирать пуховики?
а меня вот только осенило, что я кажется прошлой зимой не постирала свой пуховик...и что же мне сейчас носить?
А что у кого-то после стирки в машинке что-то случалось с пуховичками? Например разводы или с пухом потом невозможно было разобраться.
для меня это не является проблемой, уже 4 года стираю свой пуховик и всё с ним очень хорошо.
стиркой пуховиков не занимаюсь, предпочитаю не играть с огнём и отдавать в химчистку если нужно.
если выбрать тёмный пуховик, то омжно обойтись одной стиркой за весь сезон. ну или одним походом в химчистку.
- Happy baby
стирать их нужно руками лучше так, они тоже хорошо отстирываются, я в ванной их стираю руками обязательно.
- Happy baby
ну вот у меня не получается раз в сезон стирать всё равно даже тёмный, подмышки потеют...кутузка писал(а):если выбрать тёмный пуховик, то омжно обойтись одной стиркой за весь сезон. ну или одним походом в химчистку.
у меня проблема с пуховиками состоит в том, что этот пух потом на всей моей одежде, на свитерах..
да, но это проблема некачественных пуховиков.Абигаль писал(а):у меня проблема с пуховиками состоит в том, что этот пух потом на всей моей одежде, на свитерах..