Помощница по дому
Re: Помощница по дому
ну для меня помощница это человек, которому я смогла бы довериться полностью, которая будет в моих вещах прибераться, это о многом вообще говорит окнечно.
конечно, лучше всего иметь человека, который будет рядом влюбую минуту, готовый помочь...я бы хотела иметь помощницу, ещё и повара, ещё и няню в будущем.
если честно, то помощница для дома это такой человек, которому хочешь не хочешь ловеряешь, за ней же не будешь следом ходить.
вот поэтому когда человеку доверяшеь то можно уже ей и ключи оставить.Умничка писал(а):я работаю все дни в неделю, на выходных хотим побыть с мужем, какие-то планы всегда есть, время на помощницу не знаю когда.
-
я справлюсь без помощницы, мне кажется нет смысла брать если небольшая квартира.
А меня главной помощник пылесос SAMSUNG. Вот если бы он еще сам пылесосил вообще золото было, а не пылесос
у нас была уборка только после ремонта, когда нужно было всё убрать качественно, а так справляемся пока что сами.
ну и мы справляемся и дело совсем не в квадратных метрах в квартире. просто как лично мне кажется это всегда приятно, когда кто-то приходит и за тебя что-то делаетПланирующая писал(а):я справлюсь без помощницы, мне кажется нет смысла брать если небольшая квартира.
это было бы здорово, но мой муж мне не разрешает никакую помощницу дома заводить
я думаю, что такую помощницу найти вообще не проблема, тем более сейчас когда работают многие за копейки.