то что индийские это не плохо, я у брата врача спрашивала, они тоже производят качественную продукцию, пугаться не нужно.Атыбаты писал(а):какими лекарствами пользуется клиника? вот у нас в Ремеди например по большей части индийские.
Клиника ilaya
- Разбитое сердце
Re: Клиника ilaya
да ладно, везде говорят, что индийские они низкого качества,даже и вакцины тоже.Разбитое сердце писал(а):то что индийские это не плохо, я у брата врача спрашивала, они тоже производят качественную продукцию, пугаться не нужно.Атыбаты писал(а):какими лекарствами пользуется клиника? вот у нас в Ремеди например по большей части индийские.
у них смешанные лекарства, но в принципе. зачем брать у них что-то если не устраивает? никто не запрещает взять в другом месте всё!
никто не запрещает это точно, но лекарства мне кажется везде одинаковые, может незнаяительная разница в цене и всё, по моему опыту так.Весенушка писал(а):у них смешанные лекарства, но в принципе. зачем брать у них что-то если не устраивает? никто не запрещает взять в другом месте всё!
сейчас вообще кризис среди этих новых клиник, вообще не понимаю выгоду,хотя медицина всегда прибыльное дело.
а мне кажется, что от этого может поменяться отношение к пациенту..неприятно было бы такое почувствовать.Весенушка писал(а):у них смешанные лекарства, но в принципе. зачем брать у них что-то если не устраивает? никто не запрещает взять в другом месте всё!
это наш менталитет такой, вечно привыкли, чт это мы должны прогибаться и заискивать перед врачами. а на самом деле это они должны - от нас зависит их зарплатаОксанка писал(а):а мне кажется, что от этого может поменяться отношение к пациенту..неприятно было бы такое почувствовать.Весенушка писал(а):у них смешанные лекарства, но в принципе. зачем брать у них что-то если не устраивает? никто не запрещает взять в другом месте всё!
ну и что, клиника молодая, нормальный недешёвый сайт, нормальное расположение, удачи, в добрый час)
они везде почти одинаковые, всё зависит от жадности клиники)Весенушка писал(а):у них смешанные лекарства, но в принципе. зачем брать у них что-то если не устраивает? никто не запрещает взять в другом месте всё!
как сейчас в клинике дела, есть кто-то на форуме кто в протоколе сейчас?