а мне было приятнее дома находиться,вообще на работу не тянуло, хотелось отдыхать от ней по большей части.МиуМиу писал(а):депрессия у меня была целый год, скучала по работе своей, а потом привыкла дома и даже не захотела выходить как планировала.
Послеродовая депрессия
Re: Послеродовая депрессия
мне когда было не по себе, то общалась с подругами, мне это очень помогало, так я понимала, что общение не закончилось и жизнь продолждается вообще-то.
меня не мучала депрессия, просто это было похоже на отсутствие настроения и раздражительность, настроение менялось, я была уставшей и это сказывалось сильно вообще.
я счастлива была родить детей, наконец-то стать мамой, а то все вокруг почти с детьми а меня это угнетало очень серьёзно вообще(
- Вероника2014
Нормальное состояние.
Абсолютно.
Мужчину нормального понимающего рядом и всё будет легко, каждая проходит, каждая справляется. Почти...
Абсолютно.
Мужчину нормального понимающего рядом и всё будет легко, каждая проходит, каждая справляется. Почти...
-
почему это должно называттся депрессией? просто усталость, понятное дело что скопилась, выспаься некогда.
у кого возможность есть, нужно брать няньку.
я пыталась уйти от депрессивного состояния, слава богу родила дочку летом,было солнечно,настроение хорошее и мы гуляли.
представляю что если бы родила дождливой осенью, то это сильнее давило бы.
представляю что если бы родила дождливой осенью, то это сильнее давило бы.
а вот муж считает, что если не работаешь, один ребёнок то нянька не нужна...Мелисса123 писал(а):почему это должно называттся депрессией? просто усталость, понятное дело что скопилась, выспаься некогда.
было какое-то ощущение тяжести, сложности, но депрессией назвать я это не могу.
вы знаете, это ведь мы меняемся, в нас всё меняется, а в мужчине нет, мужчины по-другому реагируют.Вероника2014 писал(а):Нормальное состояние.
Абсолютно.