оооо, самое волнительное время, и если всё получится потом настанет сказочная пора!Виварий писал(а):у меня ЭКО на этой неделе,уже прямо подсадка, результаты в конце месяца. пришла сюда на форум найти дечоке, кто тоже в программе, вместе веселее ждать.
буду очень рада познакомиться.
мы из Киева (Оболонь)
2 недели ожидания
Re: 2 недели ожидания
что мне ещё нравится в процедуре искусственного оплодотворения, так это то, что можно подобрать себе примерные даты зачатия и рождения ребёнка.
да, самое сложное это конечно ожидание, потому что просто уже не знаешь чего ждать, к чему готовиться и в таком духе.
это точно, просто понимать нужно, что не может везти с первого раза, зато чем сложнее и извилистее путь , то тем больше ценишь что имеешь!Люлечка писал(а):оооо, самое волнительное время, и если всё получится потом настанет сказочная пора!Виварий писал(а):у меня ЭКО на этой неделе,уже прямо подсадка, результаты в конце месяца. пришла сюда на форум найти дечоке, кто тоже в программе, вместе веселее ждать.
буду очень рада познакомиться.
мы из Киева (Оболонь)
Это самое приятное время в ожидании,это хорошо когда есть шанс такого ожидания)))))
Действительно сказочная пора после томительного время ожидания...это так тяжело пережить,аж спать не можешь...
В ожидании чуда))
Ну в естественной беременности тоже возможно и многие так и делаютЛюлечка писал(а):что мне ещё нравится в процедуре искусственного оплодотворения, так это то, что можно подобрать себе примерные даты зачатия и рождения ребёнка.
две недели они очень важные и конечно волнительные безумно, как получится, что получится и как всё это будет)
ну вообще можно конечно расслабиться, потому что подсадка позади, уже ни от кого ничего не зависит, остаётся просто ждать.Mixasik писал(а):Действительно сказочная пора после томительного время ожидания...это так тяжело пережить,аж спать не можешь...