я бы тоже так не сделала, даже если бы сильно-сильно желала этого. вообще лучше не пить алкоголь на первом свидании)Белочка писал(а):хе хе, интимный вопросик, не было такого. с моим характером не получилось бы.
Секс на первом свидании или когда можно??
Re: Секс на первом свидании или когда можно??
с возрастом пропадает этот порыв заниматься сексом сразу...хочется чтобы появилось истинное желание это делать. правда.
не знаю. у нас с мужем был секс через год после того как мы начали встречаться)
ну для меня это никогда не было граничением, прсото не получалось так, а может мужчины мне робкие попадались слишком)
когда хочется тогда и можно. зачем думать о том кто и как о вас подумает?
думаю, что могут "подумать" только глупые и молодые. а люди после 30 лет просто идут и делают по желанию.Миринда писал(а):когда хочется тогда и можно. зачем думать о том кто и как о вас подумает?
- lana del rey
можно, можно, только нельзя забывать о контрацепции.
- lana del rey
ну мужчины не знаю как относятся к такому, могут вообще конечно сбежать потом после такого секса.Миринда писал(а):когда хочется тогда и можно. зачем думать о том кто и как о вас подумает?
ну а что? есть реальные случаи когда люди знакомятся на первом свидании нв постели а потом уже продолжают отношения)
да, на первом свидании можно конечно, занятия сексом не помешают, не навредят...почему бы потом не начать знакомиться?
childfreedom is our future