Творог в меню ребенка
Re: Творог в меню ребенка
если детки не едят творог, то можно его добавить в фрукты, всё взбить блендером и будет очень вкусно.
девочки, я вот боюсь покупать творожки, считаю что все с химией, какую альтернативу придумать для ребёнка?
девочки, а есть разница что давать, творог или брынзу?
ну моя например почувствует если ей что-то не нравится и её так пытаются обмануть.лейла писал(а):если детки не едят творог, то можно его добавить в фрукты, всё взбить блендером и будет очень вкусно.
творог вкусный если покупать его у людей, которые профессионально этим занимаются. в магазине уже давно не находила вкусного, все с какими-то добавками нехорошими.
два разных продукта,хоть и оба молочных, творог полезнее.Оксанка писал(а):девочки, а есть разница что давать, творог или брынзу?
а мы часто творогом завтракаем и даже иногда ужинаем под настроение.
Сын творог не ест и даже не обманешь его никак, а близняшка дочка обожает. Вот такие у меня разные детки)
И из такого творога очень вкусные сырники получаются, запеканка и много чего ещё остального.Медуза писал(а):творог вкусный если покупать его у людей, которые профессионально этим занимаются. в магазине уже давно не находила вкусного, все с какими-то добавками нехорошими.
ну конечно творог это составляющая основная вообще диеты, режима.