а зимой как там находиться долго? только если проводить отопление, это я ещё понимаю.Ралука писал(а):лучше широкий чтобы был а не длинный, чтобы поместился стол, диван, может кресло-качалка, ещё нравятся чаши для цветов стоящие прямо на полу.
Какова идеальная лоджия?
Re: Какова идеальная лоджия?
есть такие балконы, где тонкая перегородка между твоим и соседским, вот это жесть...
-
чтобы она была тёплой и по возможности зелёной, чтобы там было много красивых цветов.
-
да...но обычно это в общежитиях всё-таки или в малосемейках.Римма писал(а):есть такие балконы, где тонкая перегородка между твоим и соседским, вот это жесть...
чтобы они была широкой, но не длинной, тогда она как комнатка и там много помещается)
не знаю какая, у меня лоджия самая что ни на есть обычкновенная и небольшая вообще.
мне кажется должна быть квадратной формы, чтобы была идеальной, удобно для расположения мебели, на балконе тоже может быть место для мебели конечно.
идеальная лоджия должна быть наверно вся в хзелени, тогда она правда красивая.
у меня нет понятия идеальной лоджии, все балконы разные и под разный вкус сделаны.
продолговатая на мой взгляд красивее и интереснее должна смотреться.Зубейко писал(а):мне кажется должна быть квадратной формы, чтобы была идеальной, удобно для расположения мебели, на балконе тоже может быть место для мебели конечно.