Стоит ли скрывать?
Re: Стоит ли скрывать?
чего скрывать,не понимаю. мне кажется наоборот,нужно всем рассказывать,пусть носятся со мной как с хрустальной вазой.все таки это особое положение и отношение всех вокруг должно быть особым,причем с первой минуты образно говоря.
-
смотря каким путём и сколькими силами вам достался ребёнок. если у вас нет проблем с репродуктивной функцией, то почему бы не рассказать сразу? а если ребёнок зачат с помощью пробирки, то тут действует принцип чем меньше людей знает, тем лучше.
Мне кажется что и когда все хорошо, лучше недосказатьЛарисончик писал(а):смотря каким путём и сколькими силами вам достался ребёнок. если у вас нет проблем с репродуктивной функцией, то почему бы не рассказать сразу? а если ребёнок зачат с помощью пробирки, то тут действует принцип чем меньше людей знает, тем лучше.

Важнее в доме только ребенок
Злые взгляды, перешептывания за спиной, постоянное злорадство что ничего не выходитЛарисончик писал(а):смотря каким путём и сколькими силами вам достался ребёнок. если у вас нет проблем с репродуктивной функцией, то почему бы не рассказать сразу? а если ребёнок зачат с помощью пробирки, то тут действует принцип чем меньше людей знает, тем лучше.
Все это я испытала на себе, а потом замкнулась и перестала рассказывать даже подругам что и как у нас движется, и узнали уже когда появился животик

Хрустальную вазу пускай носит муж и родственники, а вот руководству это совсем не нужно знать.Бусинка писал(а):чего скрывать,не понимаю. мне кажется наоборот,нужно всем рассказывать,пусть носятся со мной как с хрустальной вазой.все таки это особое положение и отношение всех вокруг должно быть особым,причем с первой минуты образно говоря.
Но смотря кто кем работает, если это физический труд, то конечно лучше признаться, и то исключительно начальству, что бы уменьшить нагрузку
да какая разница как зачался ребёнок. беременность это таинство! не даром природа создала так, что первые 3 месяца когда велика вероятность потерять ребёнка , живот не появляется. я думаю всё сделано со смыслом, чтобы злые языки и глаза не сделали нехорошее дело.Ларисончик писал(а):смотря каким путём и сколькими силами вам достался ребёнок. если у вас нет проблем с репродуктивной функцией, то почему бы не рассказать сразу? а если ребёнок зачат с помощью пробирки, то тут действует принцип чем меньше людей знает, тем лучше.
я пока никому не говорю, знают только муж и мои родители, мы даже его не сказали ещё. мы боимся.
я скрывала сколько могла. для меня было важно что бы знало как можно меньше людей. почти до 6 месяца скрывала.
первую не скрывала, как узнала, так сразу всем и разнесла новостьБусинка писал(а):чего скрывать,не понимаю. мне кажется наоборот,нужно всем рассказывать,пусть носятся со мной как с хрустальной вазой.все таки это особое положение и отношение всех вокруг должно быть особым,причем с первой минуты образно говоря.
а вот про двойню не говорили пока не показался живот, потому что и так было много разговоров
Мама 4 деток! и горжусь этим!
Скрывала даже от родственников, а потом они сильно обижались на меня.
Просто жили все под одной крышей с мамой , сестрой и мужем
Ну зачем же вы так, неужели такие плохие у Вас отношения с близкими?Камыш писал(а):Скрывала даже от родственников, а потом они сильно обижались на меня.