ПМС - предменструальный синдром
Re: ПМС - предменструальный синдром
Всегда мучалась безумно. Это были черные дни каждый месяц. Потом мне прописали прием гормональных и цикл выровнялся и пмс сошел практически на нет. теперь только слегка тянет спину,а вообще просто супер!
У меня всегда была хандра перед месячными. Помогал бокал красного сухого вина) и спать.
знаю что это за бяка,правда нашла способ с нимбороться. как только чувствую,что подкатывает,то сразу секс и побольше. мой парень уже даже смеется с меня из-за этого.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
Я тоже стараюсь так лечить эту бякуСлавна писал(а):знаю что это за бяка,правда нашла способ с нимбороться. как только чувствую,что подкатывает,то сразу секс и побольше. мой парень уже даже смеется с меня из-за этого.
но не всегда выходит, так как в соседней комнате дочь и мама
а у меня когда как... чаще всего этот синдром проявляется когда в цикле задержка, а так я просто спать очень хочу и ложусь рано... и мужа к этому приучила что в такие дни меня лучше не трогать)
Вот это и правильно, потому как можно нарваться на такую тираду, что жизнь не мила станетАссоль писал(а):а у меня когда как... чаще всего этот синдром проявляется когда в цикле задержка, а так я просто спать очень хочу и ложусь рано... и мужа к этому приучила что в такие дни меня лучше не трогать)
Я практически не испытываю все прелести ПМС, только признаки есть, грудь наливается, и яичники потягивает
у меня ПМС проходит спокойно относительно. Бывает конечно мелонхолия находит))) могу попалакать. но не более.
Я за 3 дня но начала красных дней плачу, все меня раздражает, наступает апатия ....
а у меня никогда такого не было. аж обидно. иногда так хочется сорваться на мужа, и потом прикрыть всё это дело наличием ПМС, а не получается. он то знает что ничем таким не страдаю.